dettaglio_divisione_foodservice(2)

Food service

Surmont ha studiato una gamma di soluzioni dedicate alle esigenze del mercato della ristorazione: funghi e frutta, specialità vegetali e prodotti pronti (o semilavorati) surgelati. Ed in più la gamma Fungolosi, specialità di funghi porcini, champignons e funghi misti, già cotte e pronte per l’uso, apprezzate dagli chef in Italia e all’estero.

preview_funghi_divisione_foodservice(0)
FUNGHI
Una vasta linea di funghi di bosco al servizio della creatività degli chef che Surmont seleziona dopo la raccolta manuale da parte di personale esperto nei boschi più incontaminati di tutto il mondo. E in più tanti funghi coltivati per i palati più delicati. La varietà dei tagli e delle miscele completa un’offerta impareggiabile.
Download PDF
preview_verdure_divisione_foodservice
VERDURE
I prodotti della linea food service coniugano l’eccellenza qualitativa delle specialità Surmont con la praticità della surgelazione, che facilita la conservazione e permette di evitare gli sprechi. Una linea di specialità vegetali al servizio della creatività degli chef: bontà al naturale e semilavorate, già pronte.
Download PDF
preview_frutta_divisione_foodservice(0)
FRUTTA
Fragole, lamponi, more e molto altro ancora, garantiti dalla competenza Surmont. Tutto in comode confezioni di grande formato, con prodotto facilmente dosabile. Soluzioni molto apprezzate dagli chef in Italia e all’estero.
Download PDF
preview_semilavorati_divisione_foodservice
SPECIALITÀ
Una cultura gastronomica di tradizione permette di sviluppare prodotti con un alto valore aggiunto, che garantiscono alle migliori cucine un livello di qualità sempre costante, con etichette pulite e ingredienti e materia prima di qualità elevata. I nostri semilavorati diventano un’indispensabile aiuto in cucina.
Download PDF